Char-Broil 12301721 Manuel d'utilisateur Page 10

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 16
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 9
4
Poignée
Rondelle
de fibre
Rondelle
plate 1/4 po
Rondelle de
blocage1/4 po
Écrou à bride1/4-20
Roue
Attache pour
goupille
d'attelage
Étagère du bas
Rondelle plate 1/4 po
Écrou à capuchon 1/4 po
10
Remarque : Les moyeux de roue doivent faire face aux pieds.
3
Retournez délicatement le gril à l'endroit, tel que montré. Prenez bien soin de ne pas écailler ni égratigner la porcelaine.
Serrez toutes les pièces de quincaillerie aux pieds avant de continuer. Installez les rondelles de fibre sur les tiges de
la poignée. Insérez les tiges de la poignée dans la cuve. Fixez-la en place à l'aide de (2) rondelles plates de1/4 po,
(2) rondelles de blocage de 1/4 po et (2) écrous à bride 1/4-20.
Retournez délicatement le gril à l'envers, tel qu'illustré. Prenez bien soin de ne pas écailler ni égratigner la porcelaine.
REMARQUE : Il est possible que vous ayez à basculer l'étagère du bas pour la mettre en place. Il vous faudra peut-
être aussi écarter les pieds pour installer l'étagère. Insérez l'étagère du bas dans les trous des pieds du gril, tel
qu'illustré. Faites coulisser les roues sur l'étagère du bas, puis insérez ensuite l'agrafe pour goupille d'attelage dans
le trou de la tige. Fixez l'étagère du bas aux pieds longs à l'aide de (2) rondelles plates de 1/4 po et de (2) écrous
à chapeau de 1/4 po.
Vue de la page 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire