Char-Broil 12301721 Manuel d'utilisateur Page 9

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 16
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 8
NOTES
ASSEMBLAGE
Insérez les deux vis à épaulement du registre préinstallées en usine dans les fentes piriformes au fond de la cuve
et tournez pour verrouiller, tel qu'illustré. Fixez en place à l'aide d'une vis (1) #10-24 x 3/8 po et d'un (1) écrou
de blocage en nylon #10-24.
1
Placez les plaques de pied sur les renforts de pied tel qu'illustré; alignez les trous des renforts avec les trous
au fond de la cuve. Insérez (2) vis 1/4-20 x 1/2 po dans les trous des pieds. Fixez ensuite en place à l'aide
de (2) rondelles plates de 8 mm et de (2) écrous à bride 1/4-20. Répétez l'opération pour les trois autres pieds.
Ne serrez pas les vis à cette étape.
REMARQUE : Les pieds courts doivent être montés sur la partie arrière de la cuve.
Les pieds longs se montent à l'avant de la cuve.
Vis #10-24 x 3/8 po
Écrou de blocage
en nylon #10-24
Cuve
Registre pour cuve
Vis 1/4-20 x1/2 po
Pieds courts
Rondelles
plates 8 mm
9
Tournez
Renfort de pied
2
Cuve
Écrou à
bride 1/4-20
Pieds longs
ARRIÈRE
AVANT
Plaque de pied
Vue de la page 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire