Char-Broil 10201571 Manuel d'utilisateur Page 3

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Préparation et utilisation de votre fumoir American Gourmet
Avant d'utiliser votre fumoir American Gourmet pour la cuisson, suivez attentivement les étapes suivantes pour préparer le fini et l'acier
intérieur. Si vous ne suivez pas ces étapes, le fini pourrait être endommagé ou vos premiers aliments pourraient avoir un goût métallique.
1. Badigeonnez toutes les surfaces intérieures y compris les grilles de cuisson et les grilles de foyer avec de l'huile de cuisson végétale.
2. Allumez un petit feu sur la grille de foyer en veillant à ne pas mettre le charbon contre les parois du gril.
Fermez la porte. (Ouvrez le registre à papillon et le registre de la cheminée environ au quart.) Cette combustion doit être maintenue
pendant au moins deux heures; les durées plus longues sont préférables. Ensuite, commencez à augmenter la température en ouvrant
le registre à papillon et le registre de la cheminée à moitié et en ajoutant du charbon supplémentaire. Votre fumoir American Gourmet
est maintenant prêt à être utilisé.
De la rouille peut se produire à l'intérieur de votre fumoir. Protégez les surfaces intérieures de votre fumoir en continuant de les enduire
d'une légère couche d'huile végétale. Les surfaces extérieures du fumoir peuvent nécessiter une retouche de temps en temps. Nous
recommandons d'utiliser une peinture à pulvériser noire résistant aux températures élevées disponible dans le commerce. NE
PEINTUREZ JAMAIS L'INTÉRIEUR DU GRIL!
CUISSON SUR LE GRIL
Le bois est le combustible recommandé; cependant, le charbon ou une combinaison des deux peut être utilisé comme source de
combustible pour la cuisson, la source de combustible devant être placée et allumée sur la grille de foyer. N'allumez pas un feu trop
grand. Nous recommandons de ne pas utiliser plus de 4 livres de charbon (environ 60 briquettes) pour allumer le feu et d'en ajouter au
besoin pendant la cuisson. Après avoir laissé baisser le feu, placez les grilles de cuisson dans le fumoir. Si les instructions d'allumage du
charbon ne sont pas lues et suivies, des blessures graves et des dommages matériels pourraient s'ensuivre.
FUMAGE ET CUISSON LENTE
Si vous utilisez le fumoir American Gourmet comme fumoir ou mijoteuse, enlevez la grille de cuisson du foyer et préparez votre feu sur le
dessus de la grille de foyer. Le charbon ou le bois peut être utilisé, mais le bois est le combustible recommandé en raison de sa vitesse
de combustion et de la saveur qu'il donne aux aliments pendant la cuisson. La plupart des bois durs séchés conviennent au fumage, tels
que le caryer, le mesquite, le pacanier, le chêne et plusieurs autres bois d'arbres fruitiers. Le foyer peut accepter la plupart des bûches
fendues pour foyer (16 po). L'écorce doit être évitée ou brûlée d'abord, car elle a une forte teneur en acide et donne une saveur âcre.
Après avoir laissé le feu brûler jusqu'à extinction, fermez les portes et contrôlez la température et la fumée au moyen des registres qui se
trouvent sur le foyer et au sommet de la cheminée. La fumée reste dans la chambre, ce qui réduit la combustion tout en donnant une
saveur de fumée plus prononcée. Ne faites pas fonctionner le fumoir lorsque la température dépasse 450 ºF dans la chambre de fumage.
Placez les aliments dans la chambre de fumage et surveillez la température. La cuisson et le fumage se produisent au moyen de chaleur
indirecte. Vous n'avez pas à vous soucier qu'un incendie de graisse ne gâche les aliments. Ne placez pas d'aliments à moins de 6 po de
l'ouverture du foyer dans la chambre de fumage. Une règle générale pour la cuisson est de prévoir environ 1 heure par livre pour fumer
de gros morceaux de viande. Consultez un livre de cuisine pour obtenir des coupes de viande spécifiques. Limitez le nombre de fois que
vous ouvrez la porte du fumoir, car cela laissera la chaleur s'échapper et prolongera la durée de la cuisson.
Cuisson avec des morceaux ou des copeaux de bois
Pour donner un arôme fumé plus fort à la nourriture lorsque vous employez des briquettes ou des blocs de charbon, ajoutez des copeaux
de bois ou plusieurs morceaux de bois dans le foyer. Il est possible de se procurer des fragments de bois selon toute une gamme
d'arômes naturels. Ils peuvent être utilisés seuls ou avec le charbon de bois. De façon générale, toute essence de bois dur qui produit
des fruits ou des noix représente un combustible adéquat pour la cuisson au gril. Veuillez toutefois noter que différentes essences de bois
produisent des saveurs différentes. Essayez différentes essences de bois pour déterminer votre arôme préféré et utilisez toujours du bois
bien séché. Le bois vert ou fraîchement abattu peut noircir les aliments et leur donne un goût amer.
Nos recommandations :
Poulet - aulne, pommier, caryer, mesquite, sassafras
Bœuf - caryer, mesquite, chêne, plants de vigne
Porc - bois d'arbres fruitiers, caryer, chêne, sassafras
Agneau - bois d'arbres fruitiers, mesquite
Veau - bois d'arbres fruitiers, plants de vigne
Fruits de mer - aulne, mesquite, sassafras, plants de vigne
Légumes - mesquite
3.
Températures de cuisson internes
Viande hachée
Bœuf, porc, veau, agneau.....................................160 °F
Dinde, poulet.........................................................165 °F
Bœuf, veau, agneau frais
Mi-saignant............................................................145 °F
À point...................................................................160 °F
Bien cuit.................................................................170 °F
Volaille
Poulet et dinde entiers...........................................165 °F
Morceaux de volaille .............................................165 °F
Canard et oie.........................................................165 °F
Porc frais
À point...................................................................160 °F
Bien cuit.................................................................170 °F
recommandées par l'USDA
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